Selasa, 08 September 2015

Rosemary 2014


Rosemary.......... Hmmm, kira-kira apa sih Rosemary itu?
 

Buat kalian yang belum tau dan kepo apa itu Rosemary, yukk simak.....
Rosemary adalah nama angkatan buat mahasiswa mahasiswi Agribisnis tahun 2014 guys..
Rosemary terbentuk karena adanya sebuah program kerja (re: proker) dari HMJ kita, Kamagrista, yaitu “Follow Up”. Nahhh, proker kita yang satu ini adalah satu-satunya proker yang ditujukan khusus buat maru Agribisnis lohh. Jadi buat angkatan baru pasti slalu ngikutin acara yang namanya follow up ini guys.. Lebih serunya lagi, yang ngadain acara, dari mulai bikin kepanitiaan, bikin rundown, nentuin tempat dll itu angkatan kita sendiriiii. Tuh kan nggak kebayang gimana rasanya bikin acara yang dibuat dan dilaksanain bareng sama satu angkatan Agribisnis.... Dijamiin pasti jelas seru banget....
Rosemaryyang dilaksanain tanggal 23-24 Mei 2014 kemarin Alhamdulillah berjalan dengan lancar tanpa hambatan guys... Banyak acara yang kita bikin dari mulai malam akre, malam api unggun, senam pagi, outbound, dll yang keren banget...
Dari kegiatan Rosemary 2014 kemarin, antar satu angkatan Agribisnis bisa makin akrab dan bisa saling kenal antar temen beda kelas. Yaaah biasa sih ya bawaan SMA masih geng geng an hihi. Tapi nggak lagi setelah ikutan acara follow up ini, terbukti Rosemary 2014 sekarang bisa lebih saling care dan akrab. Pokoknya menyenangkan banget dan banyak hal berharga yang bisa diambil dari Rosemary 2014 ini J
Gimana??? Udah tau kan apa itu Rosemary?
Agribisnis angkatan 2011 udah punya “Manggis”, angkatan 2012 udah punya “Arachis”, angkatan 2013 udah punya “Asparagus”, angkatan 2014 juga udah punya “Rosemary”, naahhh kalo angkatan 2015???
Kita tunggu ajaaa yaaa guys di “Follow Up” berikutnya hihi


 ini nih dokumentasi pas rapat rosemary :

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar